PERSENTASE KEAMANAN PANGAN SEGAR YANG...
PERSENTASE KEAMANAN PANGAN SEGAR YANG DIKONSUMSI adalah jumlah sampel pangan segar yang aman dari residu pestisida dibandingkan dengan jumah seluruh sampel yang diuji residu pestisida dikali 100 %.
Papildoma informacija
Laukas | Reikšmė |
---|---|
Data last updated | 2024 m. vasario 6 d. |
Metadata last updated | 2024 m. vasario 26 d. |
Sukurtas | nežinomas |
Formatas | XLSX |
Licencija | No License Provided |
Media type | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
Size | 10 255 |
Sukurtas | prieš 1 metus |
Has views | True |
Id | 49f7358c-822c-4f7a-95ed-8b30ff9c23ed |
Package id | 5cc835a7-ab9d-4619-9857-daa3b9ba55ec |
State | active |