PERSENTASE KEAMANAN PANGAN SEGAR YANG...
PERSENTASE KEAMANAN PANGAN SEGAR YANG DIKONSUMSI adalah jumlah sampel pangan segar yang aman dari residu pestisida dibandingkan dengan jumah seluruh sampel yang diuji residu pestisida dikali 100 %.
Viðbótarupplýsingar
| Svæði | Gildi |
|---|---|
| Data last updated | 6. febrúar 2024 |
| Metadata last updated | 26. febrúar 2024 |
| Stofnað | óþekkt |
| Skráasnið | XLSX |
| Leyfisskilmálar | Leyfi ekki tilgreint |
| Media type | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
| Size | 10.255 |
| Stofnað | fyrir 2 árum |
| Has views | True |
| Id | 49f7358c-822c-4f7a-95ed-8b30ff9c23ed |
| Package id | 5cc835a7-ab9d-4619-9857-daa3b9ba55ec |
| State | active |
